Stitch by MarcBella

malesss muterin mall nyari
kado anak?

muterin koleksi gift box kita aja, 3 menit beres

Nyari kadonya belum dapet juga?

Buruann, keburu lewat ulang tahunnya.

Order Set Kado Kaos Anak dari Stitch aja, koleksi khusus buat yang malesss nyari kado.

Ada promo lagi, banyak FREEnya.

FREE dari pusing

Nyari kado berjam-jam bisa bikin pusing!

Di Stitch, tinggal milih aja, suka yang set isi 2 atau 3. Nggak pusing. Worry FREE!

FREE personalisasi

Nama dan usia anak di kadonya membuatnya lebih personal dan eksklusif. Tambahkan dengan tanpa biaya tambahan alias FREE!

FREE gift box

Sudah milih suka set yang isi berapa dan design kaos yang mana?

OK, kita yang bungkusin. Sudah dapet FREE gift box dari kita.

FREE kartu ucapan

Terus kita tulisin nama pengirim dan penerima kadonya. FREE! Nggak perlu nyari-nyari kartu ucapan lagi.

Beres deh nyari kadonya

Tinggal kabarin kita alamat penerimanya, kita aturkan pengirimannya. Nggak perlu repot ke kurir sendiri

Kenapa Stitch?

Nyaman

Bahan kaos katun combed 30s. Halus, adem dan nyaman untuk anak dan keluarga

Awet

Bahan design kaos gift box ini menggunakan bludru. Lebih awet, terlihat lebih eksklusif & tahan setrika

Personalisasi

Dengan nama dan umur di kaos, kado terkesan lebih eksklusif dan personal

Cepat

Lama proses pengerjaan maksimum 3 hari kerja setelah transaksi

Kata Stitch lovers..

Promo Terbatas

Rp. 205.000

Rp. 179.000

hemat rp 26.000

Rp. 300.000

Rp. 254.000

hemat rp 46.000

FAQ

Mulai dari usia 1 sampai 7 tahun. Kontak kita untuk detail ukurannya ya. Untuk baby newborn, cek koleksi newborn gift box kita ya.

Nggak kok, paling lama 2-3 hari kerja dari transaksi, pasti sudah kita kirim

Tahan setrika. Koleksi toddler gift box ini menggunakan bludru untuk bahan designnya  yang salah satu keunggulannya adalah tahan setrika.

Bisa, kita tuliskan sesuai permintaan.

Maaf tidak tukar ukuran tidak bisa. Kecuali yang kita kirimkan tidak sesuai dengan ukuran yang dipesan, kita akan ganti dengan ukuran yang benar.

Gallery

Sudah siap order?

Jangan ketinggalan promo ini ya, hanya selama bulan Oktober! Oya, ada 1 FREE lagi. FREE ongkir via Tokopedia! Klik tombol di bawah ini untuk order via Tokopedia kami.

Atau klik tombol di bawah untuk chat dengan kami.